Особенности автоматизации делопроизводства на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Особенности автоматизации делопроизводства на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Ответственный за безопасность обязан обеспечить связь с местными пожарными, полицейскими властями, городскими органами безопасности и со всеми остальными отделами гостиницы. Работники службы безопасности должны адекватно реагировать на чрезвычайные ситуации, выполнять свои функции быстро, квалифицированно и тактично. Они реагируют и разбирают все инциденты, составляют протоколы о кражах, несчастных случаях, заявлениях и других происшествиях, используя соответствующие формуляры и журналы. Данная служба должна контролировать строгое соблюдение всеми сотрудниками правил техники безопасности, а также требований к охране здоровья, готовность на случай аварийного положения или чрезвычайных обстоятельств. Службе безопасности необходимо стремиться к предотвращению каких-либо несчастных случаев или преступлений, т. Состав службы: В зависимости от размеров предприятия, отдел управления номерным фондом может состоять из одного или нескольких подразделении. Главные из них, составляющие основу предприятия, это служба портье, служба приема гостей и служба горничных, а также служба бронирования. Структура управления номерным фондом гостиницы Служба бронирования И для гостиницы, и для гостя желательно, чтобы номера были забронированы заранее, и чем раньше, тем лучше.

к выполнению контрольной работы

Глава 1. Теоретико-методологические основы финансового управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса………………….. Понятие, цели и задачи финансового менеджмента на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса…………………………………………6 1.

организация работы гостиницы курсовая работа - Yahoo Search Results Yahoo туристов Анализ особенностей обслуживания гостей в период Туризм и отдых › Ресторанно-гостиничный бизнес Сохраненная копия . 22 Характеристика комплекса услуг гостиничного предприятия ООО.

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса. Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы.

Данная служба занимается решением вопросов, связанных с приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, оказанием различных услуг, отправкой их домой, и конечно же бронированием номеров. Перед руководством гостиницы всегда стоит проблема:

Список используемой литературы…………………………………… Оказание услуг друг другу, производство и потребление услуг — это то что отличает нас от наших первобытных предков, у которых не существовало понятие услуг в целом. Наша цивилизация с ходом своего преобразования определила сфере услуг особую нишу, без которой цивилизованное общество уже не может обойтись. Цель моей контрольной работы разобраться в общих понятиях того, чем же на самом деле является услуга, какие специфические особенности имеет, охватить цельное понятие сфера услуг и рассмотреть на примере туристического бизнеса, какими особенностями функционирования она обладает.

Конкретные задачи контрольной работы состоят в том, что бы: Информационной базой для написания моей работы выступят учебные пособия по туризму, философии, истории, информационные сайты, а так же личный опыт работы в туристической компании.

Рассмотрены особенности карьерного роста менеджера, предложены интегральные В гостиничном бизнесе особенность ситуации состоит в обеспечении что качество услуг в гостиничном бизнесе определяется ощущениями гостя, опираясь на личностные характеристики и на кластеры поведения.

Пути повышения продаж Прямая продажа услуг осуществляется гостиницей непосредственно клиентам Анализ маркетинга услуг гостиничного комплекса"яхонт" Реферат: Курсовая работа: Курсовая работа Цена: Дипломная работа: Анализ продвижения гостиничных услуг на рынке г Личные продажи и методы стимулирования сбыта 2 Анализ продвижения Управление качеством гостиничных услуг: Методы продвижения продуктов и услуг в сфере Сохраненная копия Похожие Другие средства сбыта: Курсовая Название работы: Продвижение гостиничных услуг на рынке Объём стр: Индивидуальный подход Звоните!

Курсовые работы Курсовая работа Гостиничные услуги Работу выполнила ОО Гостиницы являются также важными точками розничной продажи продукции Читать ещё Гостиничные услуги - курсовая работа Категория:

Конкурентоспособность услуг гостиничных предприятий

Понятие услуги, основные характеристики услуг ……… Специфика и особенности услуг гостеприимства. Понятие и виды гостиничных услуг ……………………… 12 Качество гостиничных услуг ……………………… Специфика туристических услуг.

ТЕХНОЛОГИИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе Контрольные ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ И ИХ СТРУКТУРА отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание.

Организация работы инженерно-технической службы на примере гостиницы Курсовая работа на тему: Организация работы службы питания в гостинице Назад Меню Курсовая работа: Создаете заказ Выбираете исполнителя Цель курсовой работы: Организация работы служб приёма и размещения в Сохраненная копия 9 июл г - Теоретические аспекты организации работы службы приёма и размещения Однако роль службы приема и размещения в гостинице Курсовая работа теория: Организация работы службы приема и размещения в гостинице Курсовая Организация работы хозяйственной службы - Сохраненная копия Купить курсовую работу по гостиничному делу: Курсовая работа: Менеджмент Предмет: Читать или Курсовая работа: Качуров, СА Организация труда в гостинице: Индивидуальный подход Звоните!

Курсовая работа п Цель курсовой работы: Курсовая работа п Предмет:

Специфика услуг индустрии гостеприимства и туризма

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы.

Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест. Располагается в центре города или городской черте.

Контрольные вопросы для самостоятельной оценки качества освоения Характеристика отдельных предприятий туристской индустрии. Специфика гостиничного сервиса, экономические и финансовые показатели гостиничного бизнеса Особенности организация финансовых отношений в туризме и.

Работа состоит из введения; двух глав шести параграфов ; заключения; практической части; списка использованной Читать ещё Результат поиска Наименование: Тип работы: Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Гостиничный комплекс и его структура - Реферат , страница 1 Сохраненная копия Классификация гостиниц и других средств размещения туристов модели управления, усовершенствуются приемы и методики по работе с Не найдено: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Организация работы инженерно-технической службы на примере гостиницы Курсовая работа Гостиничное дело Разработка концепции Сохраненная копия 29 авг г - На примере одной из гостиниц Екатеринбурга внедрить гостиничную Бесплатная курсовая работа по предмету"Гостиничное дело": Бутик-отели как современная форма Термин Бутик-отель был популяризован в Курсовая работа на тему: Курсовая работа: Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе Разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы на весьма приличную сумму или предлагая детям бесплатные электронные игры и Презентация на тему: Маркетинг; Тип: Курсовая работа Предмет: Проектирование гостиницы в формате , бесплатная работа , Курсовая скачать без регистрации, читать онлайн, Курсовая работа: Наименование проекта: Курсовая работа Размер: Малые гостиницы:

Рефераты по маркетингу

Зажигалка 20 Германия всегда была крупной пивоваренной державой. Теперь, чтобы отведать отличное немецкое пиво, вовсе не обязательно отправляться в Германию. Достаточно прийти в ресторан — и очутиться в доме богатого и гостеприимного немецкого купца… Название ресторана уходит в глубь веков, на лет назад, когда был основан знаменитый Ганзейский союз — торговое содружество нескольких городов, а потом и стран.

Члены Ганзейского союза очень любили пиво, и в каждом городе союза была своя пивоварня. Сеть ресторанов продолжает традиции Ганзейских пивоваров и предлагает своим гостям лучшее импортное пиво и настоящую немецкую кухню.

Коммерческие риски в ресторанно-гостиничном бизнесе Есть много работ с 1 по 2 курс заочка сокращенка, курсовые, контрольные. Изложите характеристику и особенности применения базовых стратегий в деятельности.

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Согласно п. В соответствии с п. Цена гостиничного места зависит от разряда гостиницы, категории номера, качества услуги, скидок или надбавок за определенные услуги. При предоставлении гостиничных услуг цены должны быть определены одинаковыми для всех потребителей, в том числе для юридических лиц. Изменение цен возможно только в случае, если условия предоставления услуг отличаются от условий, предусмотренных публичным договором.

Однако все это не лишает гостиницу возможности применять скидки, установленные ею самостоятельно. Но эти скидки при выполнении условий их предоставления должны предоставляться всем потребителям. Однако, предоставляя эту информацию потребителям, гостиница может столкнуться с проблемой, когда, клиент не захочет приобретать более широкий спектр услуг.

организация работы гостиницы курсовая работа

Сущность конкурентоспособности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса. Структура конкурентных преимуществ объектов. Характеристика определяющих факторов, оценка и влияние конкурентоспособности на финансово-хозяйственную деятельность предприятия.

курсовая работа продажа гостиничных услуг в. и тд; Курсовая работа « Особенности продаж гостиничных услуг wwwnice-referatru Туризм и отдых › Ресторанно-гостиничный бизнес Сохраненная копия Целью Похожие Общая характеристика гостиничных услуг и расчетных операций в.

Себестоимость услуг гостиничного предприятия 1. Понятие и сущность себестоимости, ее экономическое значение 1. Методика определения себестоимости гостиничных услуг 1. Планирование затрат гостиничного предприятия 1. Формирование перечня затрат, включающихся в себестоимость гостиничных услуг Глава 2. Анализ себестоимости продукции и услуг 2. Нужна помощь в написании? В себестоимости как в обобщающем экономическом показателе находят свое отражение все стороны деятельности предприятия: Хозяйственная деятельность на любом предприятии связана с выплатой заработной платы, отчислением платежей на социальное и пенсионное страхование работников, начислением амортизации, а также с рядом других необходимых затрат.

Посредством процесса обращения эти затраты постоянно возмещаются из выручки предприятия от реализации услуг, что обеспечивает непрерывность производственного процесса. Для подсчета суммы всех расходов предприятия их приводят к единому показателю, представляя для этого в денежном выражении. Конкретный состав затрат, которые могут быть отнесены на издержки производства и обращения, регулируются законодательно практически во всех странах.

Важными разделом управления себестоимостью услуг является анализ взаимосвязи себестоимости, объема услуг и прибыли. Второй путь требует решения проблемы снижения расходов и себестоимости услуг; для этого необходим анализ поведения расходов.

Курсовая работа: Инновационные технологии в формировании услуги гостеприимства

Глава . Общая характеристика гостиниц. Различия по категориям 5 1. Функциональное устройство гостиничных предприятий 9 Глава .

Ресторанный бизнес занимает немаловажное место в индустрии Характеристика и особенности гостинично-ресторанных услуг.

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому важно, чтобы клиентам не передавались негативные эмоции, они должны чувствовать себя психологически комфортно. Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так называемых независимых гостиниц, поэтому клиентов, которые посещают заведения своей любимой системы, привлекает определенная предсказуемость — одинаковое качество оказываемых услуг.

Поддержанию высокого уровня качества услуг способствуют обучающие программы, применяемые в гостиничных цепочках по всему миру, такие программы призваны подчеркнуть значимость корпоративных стандартов и их прямую взаимосвязь с ростом удовлетворенности гостей. Стандарты многих известных гостиничных цепочек определяют, что персонал должен быть: Стандарты обслуживания могут варьироваться, многое зависит от концепции гостиницы, — ее категории и целевой аудитории.

Вот некоторые примеры кредо обслуживания гостиничных цепочек высокой категории: Первый раз — каждый раз! Для того чтобы обучить персонал отеля от горничной до менеджера, необходимо разработать для каждого вида деятельности профессиональные стандарты. Суть их заключается в том, что они определяют, каким должно быть обслуживание в каждом подразделении гостиничного комплекса. При этом отступлений от стандартов быть не должно ни при каких обстоятельствах. Выполнение стандартов гарантирует стабильность качественных показателей: Консьерж, водитель, охранник, администратор или официант — каждый из них должен знать, понимать и неукоснительно соблюдать профессиональные стандарты.

Представьте себе, что будет, если каждая горничная сама будет решать, как ей застилать постель, как раскладывать полотенца и аксессуары в ванной или руководствоваться своим собственным жизненным опытом, решая, стоит ли вообще убирать номер или достаточно просто вынести мусор.

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса - Университет Синергия


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!