Продажа бизнеса - фаст фуд

Продажа бизнеса - фаст фуд

Киев Фаст Фуд это высокорентабельный бизнес, который приносит стабильно высокую прибыль во время любого кризиса. Люди всегда будут хотеть есть, а тем более вкусно сытно и главное быстро. Шаурма это уникальный продукт, который завоевал популярность у всех слоёв и групп населения от школьников до пенсионеров. Кроме того шаурма, помимо своих вкусовых качеств, ещё и полезна так как состоит из куриного филе и мяса, свежих овощей и лаваша. Возможны варианты мафа фудтрака или мини кафе Наша команда поможет открыть бизнес под ключ. В наш пакет услуг входит: Поиск места Оформление необходимых документов и юридические консультации. Отобраны поставщики с минимальными ценами и продуктами высочайшего качества есть все необходимые сертификаты на продукцию, доставляются прямо вам на точку Разработка уникального дизайна торговой точки Работы по оформлению торговой точки Разработка маркетинговой концепции Отрисовка и печать полиграфической продукции Обучение сотрудников и помощь в их поиске. Разработка меню, рецептуры и технологических карт.

«Быстрая еда» или фаст-фуд по-украински

Продам готовый, действующий бизнес - фастфуд, на базе передвижного автобуса ЛАЗ г. Автобус в хорошем состоянии, имеет дизайнерскую внутреннюю и внешнюю отделку. Предназначен для приготовления и продажи блинов, хот-догов, бургеров, кофе и другой еды быстрого приготовления, а также проведения всевозможных мероприятий. Внутри оборудованная кухня,три витринных холодильника, кофемашина, все необходимые комплектующие для приготовления и продажи продукции.

В салоне барная стойка,три столика на 13 персон, освещение, аудио, внутренняя и наружная реклама. Имеется стационарное подключение вт.

Планирую открыть фаст фуд по продаже шаурме,хот доги и тд дизайн точки для привлечения покупателей,маркетинг г.Киев на бОльшую часть вопросов - составьте бизнес-план (закладывая туда сумму 4,5.

Мы открываем кофейни самого разного формата. Или же кофейня, в которую можно зайти, спрятаться от жары или дождя, передохнуть, перекинуться парой слов с друзьями. Такая кофейня позволяет получить больший доход, поскольку в ней можно разместить для продажи различные дополнительные продукты: Сейчас также популярны кофейни формата кондитерской. В таких кофейнях размещают столика с посадочными местами и предоставляют большой выбор кондитерских изделий; торты, пирожные, чизкейки — это то, что позволяет привлечь в кофейню дополнительную аудиторию — мам с детьми — и существенно поднять средний чек.

А мы, в свою очередь, поможем сделать ваш бизнес максимально эффективным. Шаурма Уличная еда — то, что всегда пользуется спросом. Бизнес в этой сфере отличается небольшими вложениями, высокой маржинальностью и быстрой окупаемостью. Во всем мире заслуженной популярностью пользуется шаурма. Этот вид еды всегда свежий, готовится на глазах у покупателя, кроме того, с помощью различных добавок и соусов можно получить самые разные вкусы, как традиционные, так и необычные и экзотические.

Главное — сделать заведение заметным и уютным, а еду в нем — интересной и вкусной. Мы поможем вам в этом.

Пошаговый бизнес план фаст фуда Пошаговый бизнес план фаст фуда для новичков. Создай свой прибыльный бизнес! Особо это актуально для больших городов, таких, как Москва. Несмотря на высокий уровень конкуренции среди таких проектов, аудитория фаст-фудов расширяется, благодаря чему работа такого заведения может принести значительный доход владельцу. Оценить потенциальные риски, высчитать уровень прибыли и рентабельность возможно лишь в том случае, когда составлен подробный бизнес план фаст фуда.

Бизнес план фаст фуда:

Следует помнить, что обстоятельства могут внести в планы самые Первоначальный бизнес-план имеет смысл составить на самом раннем . начинать с франшиз известных брендов фастфуда или кофеен.

Олег Герасименко Заведение фаст-фуд представляет собой ресторан, основными характеристиками которого являются: Перечисленные критерии во многом дополняют друг друга: Тогда, в первый день своей работы, ресторан с посадочными местами обслужил 30 тысяч посетителей, что стало абсолютным рекордом для любой сети фаст-фуд и, по оценкам экспертов, вряд ли когда-нибудь в будущем этот рекорд будет превзойден. На сегодняшний день на территории России данная сеть представлена более чем ресторанами.

В то же время эксперты отмечают постоянное увеличение доли сетевых операторов в общем объеме рынка фаст-фуд, постепенно вытесняющих уличные торговые точки, отдельные рестораны и кафетерии. Одним из показателей того, что отечественный рынок фаст-фуд находится на начальном этапе своего развития, может также служить тот факт, что из более заведений фаст-фуд, существующих в Киеве, стандартам современного ресторана фаст-фуд отвечает менее Еще одной характерной чертой развития отечественного рынка фаст-фуд является его региональная диспропорциональность: И хотя крупнейшие сетевые операторы постепенно начинают проводить более активную региональную политику, а по обеспеченности посадочными местами в заведениях фаст-фуд некоторые города Украины превосходят столицу в Киеве на жителей приходится 30 мест в фаст-фуд, Луцке — 40, Львове — 50, для сравнения в Западной Европе — , говорить о какой-либо конкуренции в сфере фаст-фуд за пределами Киева пока не представляется возможным.

Однако с же года у него начали появляться местные конкуренты. Эксперты считают такую цель компании вполне достижимой. Во-вторых, принимая во внимание инвестиционный конкурс по строительству сети из 10 заведений общепита, объявленный Киевской городской государственный администрацией. Эксперты объясняют более высокий уровень эффективности сетевых операторов по сравнению с обособленными заведениями фаст-фуд несколькими причинами: Для достижения эффективного с коммерческой точки зрения оборота зал ресторана должен располагать порядка посадочных мест.

Ресторан должен иметь фасадный выход на оживленные улицы с высокими показателями пешеходного потока.

Бизнес-план

Для большинства потребителей основными критериями при выборе точки быстрого питания являются скорость обслуживания, большой ассортимент продукции при её высоком уровне качества. Открыть свою точку быстрого питания — значит сделать выгодное бизнес-вложение. Точка быстрого питания может быть стационарной или передвижной, в небольших помещениях или уличных фургончиках.

Среди основных игроков фаст-фуд Украины, а скорее Киева (в силу его . Так, на сегодняшний день, по словам Желько Марчека, основные планы сети сектор офисной недвижимости, а точнее офисные и бизнес-центры.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью, особенно в крупных городах. Быстрое обслуживание, недорогое меню и удобство — вот главные преимущества ресторанов быстрого питания. Что такое фаст-фуд заведение? Кафе быстрого обслуживания — это место, где люди могут быстро перекусить во время ланча, после работы или учебы.

Примерный бизнес-план фаст-фуд

Инвестиционный проект по строительству фермы КРС 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2.

Готовый бизнес-план по открытию собственного фаст-фуд заведения Место проведения: тренинг-центр «Новый Проект», Киев, пр.-т Леся Курбаса .

Реклама Маркетинговые исследования Поскольку идея открыть фаст-фуд сейчас возникает у многих, подобных заведений даже в небольшом городе может быть несколько. Но даже если присутствуют конкуренты, открыть свой кафетерий вполне возможно. Главное найти идею, отличающую новое заведение общепита от остальных. Перед началом проекта необходимо провести маркетинговые исследования собственными силами или с привлечением специализированных фирм. Необходимо провести анализ конкурентной деятельности — их месторасположения, ценообразования, меню, клиентуры.

Подробные исследования помогут найти ответы на многие ответы и избежать ошибок других предпринимателей. Регистрация Для открытия кафетерия достаточно регистрации индивидуального предпринимателя. Также необходимо собрать пакет разрешительных документов: Лицензия на торговлю фаст-фудом не требуется. У продавцов заведения должны быть оформлены санитарные книжки.

Помещение Это наиболее важный момент в организации данного бизнес-проекта.

Бизнес-план кафе (фаст-фуд)

Одесса без долгов, но с экономическими рисками Кроме того, в тренде будет логистика. Харьков имеет огромный потенциал стать логистическим хабом. Оказание услуг населению — всегда достаточно объемная ниша. Это и ремонт бытовой техники, и сфера красоты, и ремонтные строительные работы, и обучение языкам, и репетиторство и многие другие. Основные трудности для малого и среднего бизнеса в Харькове - падение покупательского спроса, рост коррупции и курса валют.

Независимый консультант, Украина –Россия (фаст-фуда и ресторанов). Сфера деятельности РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Сеть ресторанов) • Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты •Ведение .

Эта тема привлекательна для начинающих предпринимателей по причине минимальных капиталовложений в бизнес, быстрой отдачи и получении прибыли. Бизнес фаст - фуда прост и удобен в эксплуатации оборудования, для него нужны минимальные рабочие площади и, не смотря на то, что сегодня количество небольших кафе и уличных торговых точек значительно увеличилось, каждый желающий сможет найти нишу и организовать прибыльное предприятие. С чего нужно начинать открытие точки быстрого питания.

Чем большая проходимость людей, тем лучше. Хорошо, если по близости расположены учебные заведения, школы, парковые зоны отдыха, торговые комплексы, станции метро, рынки и офисные учреждения. Где ежедневно проходят большие потоки людей, шанс высокой прибыли становится больше. Составить бизнес план и определиться, что вы будете продавать. Начать можно с хот - догов, чая и кофе. Эксперты утверждают, что это хорошее начало для постепенного развития бизнеса. Для этого не требуется больших вложений и навыков.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Открыть фастфуд Как открыть фастфуд — ответы на главные вопросы, которые возникают перед ресторатором. Хотя фастфуд — это самый прибыльный и не самый затратный бизнес, связанный с общественным питанием, перед тем, как открыть кафе быстрого питания, нужно узнать немало тонкостей и хитростей, которые помогут Вам избежать лишних проблем. Для небольшого ларька, среднего кафе или целой сети фастфудов нужно разрабатывать полноценный бизнес-план, в котором необходимо просчитать все риски, распланировать бюджет, сроки окупаемости, затраты на все закупки.

Прежде чем начать подыскивать помещение, лучше всего обратиться к маркетологам.

Продажа бизнеса в Киеве - Продам автобус-закусочную возле ж/вокзала Продам готовый, действующий бизнес - фастфуд, на базе.

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Как показывает практика, инвестировать имеет смыл в административный персонал, а вот проводить длительное и дорогостоящее обучение для простых работников — рискованно. Грамотная франшиза включает материалы для быстрого обучения, при помощи которых новичок осваивает все функции в течение дней. Воровать в кафе могут по-разному. Второй и более распространенный способ — воровство ингредиентов. Бороться с этими явлениями можно при помощи видеонаблюдения и программного обеспечения для автоматизации.

Бизнес по продаже хот-догов - пошаговая инструкция для старта

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве? Вениамин Крыжановский Инсайды 01 марта Читать: Фаст-фуд твердо входит в эту категорию.

Как открыть фаст-фуд с нуля в Украине. Оборудование и бизнес-план кафе быстрого питания, список блюд для меню.

Николай Маранчак Всего за один год украинский фаст-фуд Крила превратился в одну из самых стремительно развивающихся франчайзинговых сетей Украины. Но к всеобщему удивлению план удалось перевыполнить на несколько лет вперед. Во-вторых, у нас очень простая и открытая схема работы. Наши франчайзи получают доступ к специальным ценам сети.

Все наши скидки, как сетевика, автоматически распространяются на каждого франчайзи. Такой подход делает работу с нами чрезвычайно выгодной. Поэтому большинство партнеров уже открыли второй или третий ресторан под нашей торговой маркой.

Пошаговая инструкция по запуску фаст-фуда с нуля. Оффлайн бизнес.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!